Легкий испуг.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
CarGuru
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Легкий испуг. > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
пятница, 3 февраля 2012 г.
Тёмка Сёмка 30 января 2012 г. 17:06:23

Привет всем!Я Тёмчик....Мне 14........

Привет всем! Я Тёмчик.... Мне 14...... Я танцую хип-хоп Люблю общаться... И ещё я не фанат ДЖАСТИНА БИЕБИРА Мой эпиг: i50.carguru.ru/35/7/80735/98/1683798/x_5068c9f3.jpeg
показать предыдущие комментарии (129)
08:56:46 97439041437024
пока не надо некого взламывать)я сама могу]:-)­
четверг, 24 ноября 2011 г.
Делайн 23 ноября 2011 г. 20:14:15

Набросок девятый.

Еще одна биография. «Черт бы подрал меня завести того ду*рацкого любовника», - именно такие мысли гуляли в голове женщины, когда та смотрела на ребенка. Благо, свою беременность она сумела приклеить к мужу, но вот ребенка, что, быстрее всего, вырастет совершенно на него не похожим, Анджелайн, мать...
еще...
Еще одна биография.
«Черт бы подрал меня завести того ду*рацкого любовника», - именно такие мысли гуляли в голове женщины, когда та смотрела на ребенка. Благо, свою беременность она сумела приклеить к мужу, но вот ребенка, что, быстрее всего, вырастет совершенно на него не похожим, Анджелайн, мать Раинера, не могла никак связать с мужем, имеющим свое графство. Анджелайн, молодая женщина, двадцати семи лет, была божественно красивой, в отличии от своего мужа – Доната, что был низким, полноватым, и имел весьма неприятные черты внешности. Возможно, поэтому Анджелайн и изменяла мужу с любим другим мужчиной, более-менее симпатичным – она ненавидела своего мужа, в прочем, как и он ее. Проблема заключалась в том, что родители Анджелайн, решив, что дочери будет лучше с горами золота за спиной, чем рядом с любимым человеком, выдали ее замуж за правителя Хантре, не смотря даже на чувства к нему их дочери. В прочем, Донат в своей жене счастья так же не видел, и согласился на брак лишь потому, что Анджелайн была чертовски красива. К тому же, лишь для жены Донат себя, так же, не хранил, и, подобно королеве, изменял ей с любой другой женщиной, удовлетворяя себя и свои желания.
В своем новом любовнике, Ноэле, девушка видела лишь удовлетворение своих желаний, а так же какое-то эстетическое удовольствие – Ноэлю было приятно общество чудесной Анджелайн, королеве же было приятно внимание красивого Ноэля. Их знакомство прошло на дружеской ноте, но вскоре между ними вспыхнул не шуточных страстей роман, что развивался весьма стремительно. И кто мог подумать, что от этого рыцаря-путешественника у Анджелайн появится ребенок?!
- Раинер Нихэль Джереми де Гауэйн, - дал ребенку имя король, как только увидел «сына». Женщина, боясь подозрений мужа-ревнивца, лишь согласилась с его решением. Мальчик воспитывался лучшими мудрецами, с раннего детства в нем воспитали любовь к свободе, холодный ум, любовь к наукам. Но, сколько бы не пытались воспитать в мальчике любовь к материальным ценностям, но никак не к представительницам противоположного пола, мальчишка не поддавался – Раинер обладал холодным умом, но горячим сердцем, был романтиком, весьма любвеобильным мечтателем, и стоило ему заметить милую, красивую и добрую девушку, как он уже был согласен на любые подвиги для нее.
Отец, фактически, не интересовался сыном – он заботился о его учебе, но никаких чувств к ребенку у него не было. Мать, фактически, так же, хотя перед сыном она чувствовала себя виноватой. Возможно, только поэтому, вечера женщина предпочитала проводить вместе с ребенком, лишь изредка уделяя это время суток ухажерам. Женщина была против того, чтобы мальчика воспитывали без малейший нежных чувств, она желала, чтобы сын был счастлив. Из-за этого женщина не раз говорила с мужем, но тот был против любой нежности в жизни мальчишки, и, поскольку Анджелайн боялась до сих пор мужа, она лишь соглашалась с ним, в тайне воспитывая сына, даря ему ласку, нежность, уверяя в существовании любви.
Именно благодаря матери мальчик научился придерживать «язык за зубами», когда разговор касается чьего-то секрета, но иметь некую свободу слова. Именно благодаря матери в Раинере еще сохранились светлые чувства, хотя мальчишка уже скрывал их.
Когда парню исполнилось шестнадцать лет, король был сброшен из престола, более того, даже зверски убит. К власти пришел вампир по имени Модестайн, что взял себе в жены Анджелайн, ставшую уже вдовой. Нельзя сказать, что любовь у Анджелайн к Модестайну была мгновенной, но женщина влюбилась в мужчину без памяти, забыв обо всем на свете, кроме своего юного, единственного на тот момент, сына. Женщина объяснила ребенку, которого Модестайн, что любил его мать, тоже полюбил, как сына родного, что она любит нового короля, а с «отцом» Раинера обязана была быть, хотя особых изменений Раинер не заметил. В прочем, так было до рождения второго ребенка, Эмери. И Модестайн, и Анджелайн, казалось, забыли о Раинере, хотя продолжили его содержать. Без материнской любви Нихэль стал более озлобленным, у него начались срывы, он часто не контролировал свои действия. Парень чувствовал себя преданным – престол по праву должен был принадлежать ему, но сын Модестана и Анджелайн, заслуживший любовь обоих родителей, был куда более достойный, по мнению многих, короны.
Медленно о Раинере начали забывать, только содержа его, да оплачивая учебу. Парень, и так ранее обделен любовью и вниманием, был совершенно забыт дорогими ему, как казалось, людьми. Он ел в своей комнате, иногда выходил к девушкам, иногда играл с парнями, занимался ездой верхом, отправлялся на охоту, учился лучше всех из дворянский детей, детей аристократов и богачей. Казалось бы, что еще нужно пареньку, но он просто не мог жить без внимания матери – Раинер медленно погибал, пожирая себя завистью изнутри, поглощая свое «Я». Так продолжалось бы и дальше, если бы в один прекрасный день мать не была ранена серебром, и не впала в кому.
Эмери, которому тогда исполнилось уже пять лет, тогда как возраст Раинера «завис» на метке «Двадцать один год», предпочитал компании онемевшей от длительного сна матери компанию сверстников. Нихэль же все свободное время проводил рядом с матерью, тогда как Эмери резвился. В один из тяжелых вечеров, которые Раинер проводил рядом с матерью, женщина начала приходить в себя, и, увидев рядом лишь старшего сына, поняла, как ошибалась. Она раскаялась, просила у Раинера прощения, и тот простил любимую мать.
Но, все же, уговор был подписан, и, после смерти Модестайна Эмери должен был унаследовать королевский трон. Эмери стремительно рос, но молоко покойной матери все еще задержалось в его характере – его за глазами называли балованным дураком, поскольку вспыльчивый и ревнивый Эмери был, как и его брат, жутко влюбчивым.
Эмери было уже двадцать лет, когда Модестайн, понимая, что нужно развиваться, а его людям уже не хватает места для работ, предложил пойти на конфликт с окружающими странами, и, если они не найдут общего языка, завоевать их территории силой. Воины согласились, и принц уже был готов к выходу вместе с войском, что становило лишь пятую часть всей силы Хантре, когда Модестайн, неожиданно для всех, выдвинул условие – вместе с Эмери в путь должен был выйти советчиком и его старший брат. Решение было принято по той причине, что Раинер в любое мгновение мог сдержать принца, был куда умнее и сильнее его. Неприязнь между Эмери и Раинером лишь возросла.
Они захватили несколько королевств, но опьяненный победами король желал большего, и не слушал советов окружающих его людей, не слушал Раинера, а Эмери и слушать не надо было – сын во всем соглашался с отцом, желая увидеть больше мира, желая влюбиться, как влюблялись герои старых пыльных романов.
В одном из своих «путешествий», Эмери и встретил Артар. Желание поиздеваться над людьми взвыло в войске в трубы, а Эмери лишь поддержал своих товарищей. Нихэль же не желал идти против войска, и согласился преследовать людей. Кто же знал, что встретив юную принцессу Артара оба парня потеряют голову, но если ветреный Эмери лишь приукрасит сильную симпатию, то Раинер ощутит что-то действительно небесное.
От одного взгляда в глаза принцессы у парня перехватывало дыхание, голова кружилась, и он еле пересиливал желание проявить хоть малейшую нежность к девушке. В один из дней пребывания в ущелье, Раинер заметил принцессу, что помогала оставшимся в живых детям. Девушка была столь прекрасна, что Нихэль засмотрелся на нее. Принцесса заметила его, и бежать было бы бессмысленно – выглядел бы он тогда трусом. Девушка приблизилась к нему, спросила что-то, но услышал он только последнее слово – «Рыцарь».
- Не смей меня так называть, человек, - холодно ответил парень, ели справившись с учащенным сердцебиением. По взгляде девушки парень понял, что оскорбил ее. - Я не заслужил подобного звания, - скорее, желая разрядить обстановку сказал вампир, стараясь оправдать свой тон и слова.
- Не говорите так, Раинер. Уверена, Вы заслужили звания и лучше, - Нихэль посмотрел на свою собеседницу, что мягко ему улыбнулась. Чуть улыбнувшись в ответ, парень прикоснулся к ее лицу, не справившись со своими чувствами…
Он знал, что девушке знакомо его имя, но не ожидал, что звучать из ее уст оно будет так приятно. Сердце, казалось, птицей вылетит из клетки – груди. Он не помнил уж, что и сделал, но судя по тому, что девушка покраснела, что-то весьма постыдное, как ему казалось. Виновато улыбнувшись, Раинер как мог быстрее скрылся из ее глаз.

Вот уже час он сидел на камне, из которого виднелся окружающий их пейзаж. Вампир сумасшедшее любил природу, и наслаждался ее дарами. Но резкий запах столь знакомой крови заставил его вздрогнуть. Поняв, кому принадлежит этот запах, Раинер рванул к полю битвы. Несколько тяжелых ударов, и принц, что не контролировал своих действий, лежит на земле. Минута, и он полностью обезоружен. В таком состоянии Эмери было легко победить, а вот девушка была тяжело ранена.
После осмотра, вампиры, получившие ранее звание докторов, вынесли вердикт – просто так девушка не выживет. И, благо, Эмери исчез, ибо в противном случае его бы убили, а Алису – и тем более. Девушку нужно было срочно превращать, в противном случае, она умерла бы. Испугавшись одиночества, что опять надвигалось на Нихэля, парень превратил девушку. Очнулась она через несколько часов, и он сразу же дал ей попробовать своей крови. Она была полностью превращена.
Появился, в прочем, Эмери весьма быстро. Сразу же Раинер был обвинен в измене, в прочем, как и Алиса. Вампиры, поняв, что уже можно нападать на детей, пить сладкую кровь, распоясались полностью. Пришлось Раинеру и второй раз попробовать крови человеческой, превращая Алэйне, советчицу возлюбленной, без которой принцесса отказывалась бежать.

- Раинер? – услышав свое имя, парень чуть повернул голову в сторону самого дорогого ему человека.
- Да, любимая?
показать предыдущие комментарии (1)
17:54:39 Делайн
Если это не сарказм, то благодарю ^^.
понедельник, 21 ноября 2011 г.
Уползла.Не ищите.Сама всех найду. 21 ноября 2011 г. 14:33:41

` мааааать О_О

i13.carguru.ru/56/50/65056/72/1581872/0.gif Долго всматривалась...А потом мой вопль был слышен в диванной.
показать предыдущие комментарии (10)
17:16:47 капрал сатана томплиеров отсосинов
ОО
пятница, 18 ноября 2011 г.
me gusta. 14 ноября 2011 г. 06:43:04

Набор сатрудников

В наше соо идёт набор сотрудников Анкета для желающих 1.Имя 2.Стаж 3.Примеры Аватары,дизайны,авы­,банеры могут быть на любую тему.
показать предыдущие комментарии (10)
14:45:21 Mile
хорошо
понедельник, 14 ноября 2011 г.
Делайн 14 ноября 2011 г. 17:34:19

Набросок шестой.

Каждый день, на протяжении последних трех, здесь есть по две мои записи. Что же, не будем отходить от своеобразной традиции. Ащ-ащ, абдыщ-абдыщ. Надеюсь, теперь считать это за запись можно? В принципе, именно так выглядит запись пятого-шестого пользователя. Не могу отнести себя к этим пяти-шести...
еще...
Каждый день, на протяжении последних трех, здесь есть по две мои записи.
Что же, не будем отходить от своеобразной традиции.
Ащ-ащ, абдыщ-абдыщ.
Надеюсь, теперь считать это за запись можно?
В принципе, именно так выглядит запись пятого-шестого пользователя.
Не могу отнести себя к этим пяти-шести, но в записи нуждаюсь.
­­
Ах, ну и да...
В первом комментарии мои аватары.
Именно мои, то есть те, что я ношу, носила и планирую носить.
18:04:13 Делайн
Естественно, что, в принципе, и понятно, идиотка с собственной закрытой фабрикой производства ерунды "Аня&Co". Как предсказуемо. i65.carguru.ru/93/64/76493/14/1572514/7.png i65.carguru.ru/93/64/76493/15/1572515/4.png i65.carguru.ru/93/64/76493/16/1572516/2.png...
еще...
Естественно, что, в принципе, и понятно, идиотка с собственной закрытой фабрикой производства ерунды "Аня&Co".
Как предсказуемо.

­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­
­­

Хочу быть дядей Ха***, дабы набраться у него жестокости .-.


Легкий испуг. > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
Всем привет.
Кто есть вконтакте?Я есть.
J_J
пройди тесты:
......................
Ты принцесса Диаспора или нет?
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 CarGuru
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх